COVID-19 Newsticker: Infos der Feuerwehr

Ausbildungsdienste in den Ortsfeuerwehren: Bis auf weiteres finden keine Ausbildungsdienste in den Ortsfeuerwehren statt.
Veranstaltungen: Bis auf weiteres finden keine Veranstaltungen der Ortsfeuerwehren statt.
Einsatzbereitschaft der Freiwilligen Feuerwehr Bördeland: Die Einsatzbereitschaft der Ortsfeuerwehren ist weiter sichergestellt.
Vorbeugende Maßnahme: Zum gegenseitigen Schutz tragen unsere Kameradinnen/en ebenfalls Schutzmasken im Einsatz, um Sie und uns zu schützen.

Weihnachtsaktion & Gewinnspiel der Ortsfeuerwehr Biere

(jk) Gewinnspiel | Kinder- & Jugendliche Aufgepasst! Zusammen mit dem Förderverein der Ortsfeuerwehr Biere e.V., gibt es in diesem Jahr eine ganz besondere Weihnachtsaktion.
Am 20.12.2020 findet ihr überall im Ortsteil Biere Christbaumkugeln versteckt, auf den Zahlen aufgedruckt sind. Diese können im ganzen Dorf verteilt gefunden werden. Ein weihnachtlicher Spaziergang lohnt sich also doppelt.
Wie ihr Teilnehmen könnt und was es unter anderem zu Gewinnen gibt, entnehmt ihr bitte dem Beitragsbild.

Die Kameraden wünschen euch viel Viel Spaß und mit etwas Glück sehen wir uns am 23.12.2020, zur Übergabe des Gewinns.