Neu | 1. Flohmarkt der Kinder- & Jugendfeuerwehr Biere

Aktualisiert: 27.08.2021, 11:11

Förderverein | Am 29.08.2021 von 10:00-18:00 Uhr* findet der 1. Flohmarkt der Kinder- & Jugendfeuerwehr Biere am Gemeindehof & dem Gerätehaus statt.

Noch können Flohmarktstände angemeldet werden,
eine Kapazität von 5 Ständen steht noch zur Verfügung.
Anmeldungen können unter Flohmarkt@feuerwehr-biere.de
eingereicht werden.

Design: Ortsfeuerwehr Biere / J. Kadenbach

Zur Anmeldung können Sie auch dieses Kontakt Formular, für Ihren Flohmarktstandes am o.g. Veranstaltungstag nutzen!