COVID-19 Informationen

Ausbildungsdienste in den Ortsfeuerwehren: Bis auf weiteres finden keine Ausbildungsdienste in den Ortsfeuerwehren statt.
Veranstaltungen: Bis auf weiteres finden keine Veranstaltungen der Ortsfeuerwehren statt.
Einsatzbereitschaft der Freiwilligen Feuerwehr Bördeland: Die Einsatzbereitschaft der Ortsfeuerwehren ist weiter sichergestellt.
Vorbeugende Maßnahme: Zum gegenseitigen Schutz tragen unsere Kameradinnen/en ebenfalls Schutzmasken in Fahrzeugen und am Einsatzort, um Sie und uns zu schützen.

Oster-Fotowettbewerb in Bördeland

(jk) Gewinnspiel | Das Rätsel ist gelöst!

“Rot ja rot…” oder “Sind alle meine Farben…” konntet ihr die letzten Tagen aus dem Teaser in unseren Social-Media Kanälen entnehmen. Aber was hatte es damit auf sich?! Um euch nicht länger Rätseln zu lassen, kommt hier die Auflösung! Wir starten unseren zweiten Fotowettbewerb nachdem der erste zu Weihnachten, eine große Resonanz bekommen hatte und wir viele Einsendungen erhielten.

Was ihr bei dieser Aktion tun müsst um vielleicht bald einer der Gewinner zu sein, lest ihr auf dem Foto unter diesem Beitrag. Wir wünschen allen Teilnehmern viel. Glück und freuen uns auf eure Einsendungen.