Neue Funktion: Gästebuch auf der Homepage freigeschaltet

Aktualisiert: 29.08.2021, 12:37

Neue Funktion | Soeben haben wir ein Gästebuch auf unserer Homepage freigeschaltet.

Über diese Funktion könnt ihr uns Grüße, Danksagungen und weiteres öffentlich hinterlassen.  Ihr findet unser Gästebuch in unserem Menü und hier unter diesem Artikel.

Wir freuen uns auf eure Beiträge.

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
1 Eintrag
Julien Kadenbach (jk) Julien Kadenbach (jk) aus Biere schrieb am 29.08.2021, 12:00 um 12:00
Hier habt ihr die Möglichkeit Meinungen, Wünsche, Danksagungen und weiteres zu hinterlassen. Einfach auf "Beitrag hinzufügen" klicken und das Formular ausfüllen 😉 Vielen Dank für euren Beitrag 👏