Mitmachen statt meckern – Die OF Biere heute im MDR Sachsen-Anhalt

Aktualisiert: 27.10.2021, 13:30

Öffentlichkeitsarbeit/Projekt (jk) – Das Projekt um das MDR-Filmteam mit Michael Wasian (Mitmachen statt meckern), heute Abend im Regionalmagazin “Sachsen-Anhalt heute” um 19:00 Uhr im MDR Fernsehen – Einschalten!

Fortsetzung folgt…! Morgen wird der 2 Teil “Die Wohnung wird fertig”, ab 09:00 Uhr am Gerätehaus in Biere gedreht. Dazu kommt das MDR-Team noch einmal nach Biere. Wieder sind alle freiwilligen fleißigen Helfer und Sponsoren eingeladen um das Ergebnis zu sehen.
Der MDR wird eine Woche darauf auch diese Dreharbeiten in ihrer Sendung Veröffentlichen. Der genaue Sendetermin folgt noch.
Ein Bericht folgt die nächsten Tage ebenfalls in der Volkstimme. Diesen stellen wir euch dann ebenfalls auf unserer Homepage zur Verfügung.