Heute bis 14 Uhr in Biere für die DKMS registrieren

Aktualisiert: 06.11.2021, 12:43

Aufruf/DKMS (mh) | Stammzellenspender gesucht / HEUTE Registrierung im Gerätehaus Biere

Liebe Bürgerinnen und Bürger von Biere,
Aaron aus Plötzky braucht unsere Hilfe
Wir sind HEUTE (6.11.2021) noch bis14 Uhr im Gerätehaus der Ortsfeuerwehr Biere, für eine Registrierung bei der Deutschen Knochenmarkspendedatei “DKMS” für euch da.
Jeder 17-55-Jährige hat die Möglichkeit Hilfe zu leisten und zum Helden zu werden.
Wir hoffen weiterhin auf rege Teilnahme.
Vielen Dank,
Eure Kameraden