Feuerwehren im Salzlandkreis im Gefahrguteinsatz

Aktualisiert: 25.01.2022, 13:59

Einsatzinfo (jk) | Seit 8 Uhr ist die Ortsfeuerwehr Biere zusammen mit Ortswehren aus dem Bördeland, Schönebeck sowie dem ABC-Zug (Gefahrgutzug) aus dem Salzlandkreis, im Großeinsatz auf der Bundesautobahn A14. Ein Bergungsunternehmen ist ebenfalls vor. Ort. Verpflegt werden die Einsatzkräfte vom DRK-Katastrophenschutzes aus Schönebeck.

Die Bergungs- & Aufräumarbeiten laufen noch werden vermutlich noch mehrere Stunden dauern. Die BAB 14 Abfahrt Schönebeck in Fahrtrichtung Magdeburg ist voll gesperrt.

Weitere Infos folgen!

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com