COVID-19 Newsticker: Infos der Feuerwehr

Ausbildungsdienste in den Ortsfeuerwehren: Bis auf weiteres finden keine Ausbildungsdienste in den Ortsfeuerwehren statt.
Veranstaltungen: Bis auf weiteres finden keine Veranstaltungen der Ortsfeuerwehren statt.
Einsatzbereitschaft der Freiwilligen Feuerwehr Bördeland: Die Einsatzbereitschaft der Ortsfeuerwehren ist weiter sichergestellt.
Vorbeugende Maßnahme: Zum gegenseitigen Schutz tragen unsere Kameradinnen/en ebenfalls Schutzmasken im Einsatz, um Sie und uns zu schützen.

ENTWARNUNG – PROBEALARM

(jk) Entwarnung zum erfolgten Probealarm zum bundesweiten Warntag 2020.

Der erste bundesweite Warntag ist damit beendet und findet fortan jedes Jahr am 2. Donnerstag im September um 11:00 Uhr statt.

Weitere Informationen erhaltet ihr in unserem vorherigen Beitrag (klick)