Einsatz| Tragehilfe

Einsatzart: Technische Hilfeleistung  > Unterstüzung Rettungsdienst
Einsatzort: Bördeland OT Biere
Kräfte Ortsfeuerwehr Biere
Weitere Kräfte: Rettungswagen (RTW)
Fahrzeuge: Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20) – OF Biere
Mannschaftsstärke: 1/3

Aktualisiert: 12.11.2021, 11:54

Einsatzbericht | Die Ortsfeuerwehr Biere wurde durch den Rettungsdienst über die Kreiseinsatzleitstelle (KEL) zur Unterstützung alarmiert.
Unsere Kameraden haben vor Ort den Patienten schonend aus der Wohnung zum Rettungswagen (RTW) getragen und dort dem zuständigen RD übergeben. Dieser konnte den Patienten dann zur weiteren Behandlung in ein Krankenhaus bringen, damit er bestmöglich versorgt werden kann. Auch solche Einsätze gehören zu den Aufgaben der örtlichen Feuerwehr. Das Hand in Hand arbeiten mit anderen Hilfsorganisationen hat wie immer sehr gut funktioniert.

Übersichtstabelle – Jahresarchiv (2008-2021) (klick)
Alle Einsätze im Jahr 2021 (klick)

Julien Kadenbach (jk)