Einsatz | VKU mit eingeklemmter Person

Einsatzort: BAB 14 > Fahrtrichtung Halle

EINSATZBERICHT

zuletzt Aktualisiert: 05.10.2022, 16:24

Einsatzbericht | Am 02.10.2022 wurden wir mit den Ortsfeuerwehren Welsleben und Eickendorf auf die BAB 14 Richtung Halle alarmiert.
Gemeldet war ein Verkehrsunfall (VKU) mit eingeklemmter Person.

Die erst eintreffenden Kameraden gaben über Funk noch während unserer Anfahrt, da es keine eingeklemmten Personen mehr gibt. Mit uns trafen zeitgleich die RTW sowie der Notarzt ein.
Beteiligt am VKU waren 2 PKW, es gab 3 verletzte Personen die vom Rettungsdienst betreut werden mussten.
Da die Lage unter Kontrolle und unserer Hilfe vor Ort nicht mehr benötigt wurde, konnten wir den nach einer kurzen Absprache mit den Gruppenführern der anderen Ortswehren diesen Einsatz beenden.
Die Ortsfeuerwehr Welsleben übernahm weiter die Unfallstelle bis der Einsatz beendet war.

An dieser Stelle müssen wir die vorbildliche Rettungsgasse auf der Autobahn loben, die uns eine schnelle Anfahrt zur Unfallstelle gewährleistete.

KRÄFTE & FAHRZEUGE IM EINSATZ

Kräfte: Ortsfeuerwehr Biere, Ortsfeuerwehr Eickendorf, Ortsfeuerwehr Welsleben
Weitere Kräfte: 1x NEF , 3x RTW , Abschleppdienst
Fahrzeuge:
Mannschaftsstärke:

Einsatztabelle der Jahre 2008-2023 als Übersicht

Alle Einsätze im Jahr 2023

Julien Kadenbach (jk)
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Der Inhalt ist kopiergeschützt!