Einsatz | Kleinbrand

EINSATZBERICHT

zuletzt Aktualisiert: 13.09.2022, 12:59

Symbolbild: Ortsfeuerwehr Biere

Aus gegebenen Anlass verzichten wir bei diesem Einsatz auf eine ausführliche Berichterstattung.

KRÄFTE & FAHRZEUGE IM EINSATZ

Kräfte: Ortsfeuerwehr Biere
Weitere Kräfte:
Fahrzeuge: Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20) – OF Biere
Mannschaftsstärke:

Einsatztabelle der Jahre 2008-2022 als Übersicht

Alle Einsätze im Jahr 2022

Julien Kadenbach (jk)
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Der Inhalt ist kopiergeschützt!