Einsatz | Brandmeldereinlauf

Einsatzort: Ortslage Biere
Kräfte Ortsfeuerwehr Biere, Ortsfeuerwehr Eickendorf, Ortsfeuerwehr Welsleben
Weitere Kräfte:
Fahrzeuge: Kommandowagen (KdoW) – OF Eickendorf , Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20) – OF Biere , Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20) – OF Welsleben , Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser (TSF-W) – OF Eickendorf , Mehrzweckfahrzeug (MZF) – OF Biere , Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser (TSF-W) – OF Welsleben
Mannschaftsstärke:

Einsatzbericht | Am heutigen Nachmittag (03.09.2021) wurden wir zusammen mit den Kameraden aus Welsleben und Eickendorf zu einer auflaufenden Brandmeldeanlage (BMA) in die Ortslage Biere alamiert.

Schon während der Anfahrt zur Einsatzstelle, rüstete sich unser Angriffstrupp (AT) mit ihren Atemschutzgeräten aus.
Zusammen mit unserem Gruppenführer (GF) gingen sie dann zur Lageerkundung vor.
Entwarnung: Es handelte sich bei diesem Einsatz um einen Fehlalarm, was die Ursache zur Auslösung des Melders war, ist nicht bekannt.

Wir setzten die BMA zurück und konnten uns, zurück im Gerätehaus, wieder Einsatzbereit melden.

Übersichtstabelle – Jahresarchiv (2008-2021) (klick)
Alle Einsätze im Jahr 2021 (klick)

Julien Kadenbach (jk)