Einsatz | Beseitigen Ölspur

Fahrzeuge: Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20) – OF Biere
Mannschaftsstärke: 1/4

Aktualisiert: 12.11.2021, 13:07

Einsatzbericht | Am vergangenen Mittwochen wurden die Kameraden der Ortsfeuerwehr Biere zum Beseitigen einer Ölspur in die Ortslage Biere alarmiert. Ein Fahrzeughalter eines PKW hatte sich bei der Leitstelle gemeldet, da ihm auffiel das sein Fahrzeug Öl verliert. Dies führte zu einer Ölspur kleineren Umfang, die unsere Kameraden innerhalb kurzer Zeit abbinden und dann aufnehmen konnten. Somit war der Einsatz schnell abgearbeitet und wir konnten uns wieder Einsatzbereit in der Leitstelle melden.

Übersichtstabelle – Jahresarchiv (2008-2021) (klick)
Alle Einsätze im Jahr 2021 (klick)

Julien Kadenbach (jk)