COVID-19 Infos zur Feuerwehr:

+++ Ausbildungsdienste in den Ortsfeuerwehren: unter den COVID-19-Auflagen ist der Dienstbetrieb wieder weitgehend normal +++
+++ Veranstaltungen: Halloweenveranstaltung der Kinder-  Jugendfeuerwehr entfällt aufgrund den neuen COVID-19 Bestimmungen, zum Schutz der Kinder.

Einsatz 32-2018 | VKU mit eingekl. Person

Einsatznummer: 32/2018
Laufende Nummer: 1
Alamierung: Montag, 09.07.2018 – 00:54 Uhr
Stichwort: Einsatz 32-2018 | VKU mit eingekl. Person
Einsatzart: Verkehrsunfall m. eingeklemmter Person
Einsatzort: BAB 14 – höhe Parkpl. Dreihöhenberg
Fahrzeuge: Kommandowagen (KdoW) – OF Eickendorf, Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20) – OF Welsleben, Tanklöschfahrzeug – TLF 16/24, Mehrzweckfahrzeug (MZF) – OF Biere, Kommandowagen – KdoW
Weitere Kräfte: NEF Schönebeck, Ortsfeuerwehr Eggersdorf, Ortsfeuerwehr Eickendorf, Ortsfeuerwehr Welsleben, Polizei, RTW Calbe
Mannschaftsstärke:

Kurz nach Mitternacht wurde die Nachtruhe der Kameraden unterbrochen, als der Einsatzalarm ertönt.
Auf der BAB 14 Richtung Halle hatte sich nach ersten Angaben ein Kleintransporter überschlagen, die Person war eingeklemmt.
Durch die am Unfallort bereits eingetroffenen Kameraden konnte bereits auf unserer Anfahrt zum Einsatzort Entwarnung gegeben werden.
Die Person war bereits befreit. Eine weitere Einsatzhandlung war für unsere Ortsfeuerwehr nicht mehr erforderlich und wir rückten wieder ein.

Übersichtstabelle – Jahresarchiv (2008-2020) (klick)
Alle Einsätze im Jahr 2020 (klick)

Julien Kadenbach