News der Feuerwehr & COVID-19-Infos

COVID-19 – Vorbeugende Maßnahmen | Zum Schutz tragen unsere Kameradinnen/en Schutzmasken im Einsatz
Ausbildung | Dienstabend- & Ausbildung wieder aufgenommen – Auch die Kinder- & Jugendabteilung schließ sich an
Veranstaltung „Beach on Fire“ | Alle Infos hier auf der Homepage –> zur Seite

Einsatzbericht – Kleinbrand

Einsatznummer: 04/2021
Laufende Nummer: 4
Alamierung: Montag, 29.03.2021 – 08:09 Uhr
Stichwort: Einsatzbericht – Kleinbrand
Einsatzart: Brandeinsatz  > Kleinbrand
Einsatzort: Feldweg, Landstraße Eickendorf-Großmühlingen
Kräfte
Weitere Kräfte: Ordnungsamt Gemeinde Bördeland
Fahrzeuge: Kommandowagen (KdoW) – OF Eickendorf , Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20) – OF Biere , Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser (TSF-W) – OF Eickendorf
Mannschaftsstärke: OF Biere 1/8

Einsatz 04/2021 Kleinbrand Feldweg Eickendorf (2)

Die Einsatzstelle nach den Restlöscharbeiten der OF Eickendorf.
Foto: Ortsfeuwehr Biere

(jk) Einsatzbericht | Am frühen Montagmorgen wurden wir über die Leitstelle, zusammen mit den Kameraden der Ortsfeuerwehr Eickendorf zu einem Kleinbrand alamiert. Auf einem Feldweg neben der Landstraße zwischen Eickendorf und Großmühlingen hatten Holzspähne gebrannt. Als wir mit unserem HLF an der Einsatzstelle eintrafen, führten die Kameraden aus Eickendorf bereits Restlöscharbeiten durch. Nach Beendigung und Übergabe der Einsatzstelle an das Ordnungsamt, konnten sich alle Einsatzkräfte wieder Einsatzbereit über Funk melden und zurück zum Gerätehaus fahren.

Übersichtstabelle – Jahresarchiv (2008-2021) (klick)
Alle Einsätze im Jahr 2021 (klick)

Julien Kadenbach