COVID-19 Informationen

Ausbildungsdienste in den Ortsfeuerwehren: Bis auf weiteres finden keine Ausbildungsdienste in den Ortsfeuerwehren statt.
Veranstaltungen: Bis auf weiteres finden keine Veranstaltungen der Ortsfeuerwehren statt.
Einsatzbereitschaft der Freiwilligen Feuerwehr Bördeland: Die Einsatzbereitschaft der Ortsfeuerwehren ist weiter sichergestellt.
Vorbeugende Maßnahme: Zum gegenseitigen Schutz tragen unsere Kameradinnen/en ebenfalls Schutzmasken in Fahrzeugen und am Einsatzort, um Sie und uns zu schützen.

Einsatzbericht 03/2021 – VKU mit eingekl. Person

Einsatznummer: 03/2021
Laufende Nummer: 3
Alamierung: Samstag, 20.02.2021 – 19:30 Uhr
Stichwort: Einsatzbericht 03/2021 – VKU mit eingekl. Person
Einsatzart: Technische Hilfeleistung  > Verkehrsunfall m. eingeklemmter Person
Einsatzort: Ortslage Welsleben
Fahrzeuge: Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20) – OF Biere , Mehrzweckfahrzeug (MZF) – OF Biere , Manschaftstransportfahrzeug (MTF) – OF Biere
Weitere Kräfte: 2x Polizei , Gemeindewehrleiter (GWL) , KdoW – Ortsfeuerwehr Eickendorf , Notarzteinsatzfahrzeug (NEF) , Ortsfeuerwehr Eickendorf , Ortsfeuerwehr Welsleben , Rettungswagen (RTW)
Mannschaftsstärke: Of Biere 11 Kameraden

(jk) Einsatzbericht | Am heutigen Abend wurden wir über die Leitstelle zu einem Verkehrsunfall (VKU) mit eingeklemmter Person alamiert. Am Einsatzort angekommen machten sich unsere Gruppenführer (GF) auf zur Lageerkundung. Nach Rücksprache mit dem zuerst eintreffenden Gruppenführer der Ortsfeuerwehr (OF) Welsleben, hieß es  Kräfte und Mittel sind ausreichend. Der Patient war bereits dem Rettungsdienst übergeben worden und die OF Welsleben übernahm die weitere Abarbeitung des Einsatzes. Da es für uns keine weitere Einsatzhandlung gab, fuhren wir wieder zurück zum Gerätehaus und meldeten uns bei der Leitstelle wieder Einsatzbereit.

Zum Pressebericht der MZ-Web

Zum Pressebericht der Volksstimme

Übersichtstabelle – Jahresarchiv (2008-2021) (klick)
Alle Einsätze im Jahr 2021 (klick)