COVID-19 Informationen

Ausbildungsdienste in den Ortsfeuerwehren: Bis auf weiteres finden keine Ausbildungsdienste in den Ortsfeuerwehren statt.
Veranstaltungen: Bis auf weiteres finden keine Veranstaltungen der Ortsfeuerwehren statt.
Einsatzbereitschaft der Freiwilligen Feuerwehr Bördeland: Die Einsatzbereitschaft der Ortsfeuerwehren ist weiter sichergestellt.
Vorbeugende Maßnahme: Zum gegenseitigen Schutz tragen unsere Kameradinnen/en ebenfalls Schutzmasken in Fahrzeugen und am Einsatzort, um Sie und uns zu schützen.

Einsatzbericht 02/2021 – Person öffnet nicht

Einsatznummer: 02/2021
Laufende Nummer: 2
Alamierung: Dienstag, 09.02.2021 – 16:27 Uhr
Stichwort: Einsatzbericht 02/2021 – Person öffnet nicht
Einsatzort: Bördeland OT Eickendorf
Fahrzeuge: Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20) – OF Biere
Weitere Kräfte: Notarzt , Ordnungsamt Gemeinde Bördeland , Rettungsdienst
Mannschaftsstärke: 1/5

(jk) Einsatzbericht | Zum zweiten mal am heutigen Tage wurde unsere Ortsfeuerwehr zu einem Einsatz alamiert.
Bei diesem Einsatz galt es nicht aufgrund der aktuellen Wetterlage zu helfen sondern auf dem Funkmeldeempfänger stand das Stichwort „Person öffnet“ nicht. Eine Staffel machte sich mit dem HLF auf den Weg nach Eickendorf um dort die Tür für den Rettungsdienst (RD) zu öffnen. Bereits nach kurzer Zeit konnten wir den Patienten welcher ansprechbar war, an den RD übergeben. Zum Schluss wurde ein neuer Schließzylinder eingebaut und die Schlüssel dazu an das Ordnungsamt übergeben und damit konnten wir auch diesen Einsatz erfolgreich beenden.

Wir fuhren zurück zum Gerätehaus und meldetetn uns wieder Einsatzbereit am Standort.

Übersichtstabelle – Jahresarchiv (2008-2021) (klick)
Alle Einsätze im Jahr 2021 (klick)

Julien Kadenbach