COVID-19 Informationen

Ausbildungsdienste in den Ortsfeuerwehren: Bis auf weiteres finden keine Ausbildungsdienste in den Ortsfeuerwehren statt.
Veranstaltungen: Bis auf weiteres finden keine Veranstaltungen der Ortsfeuerwehren statt.
Einsatzbereitschaft der Freiwilligen Feuerwehr Bördeland: Die Einsatzbereitschaft der Ortsfeuerwehren ist weiter sichergestellt.
Vorbeugende Maßnahme: Zum gegenseitigen Schutz tragen unsere Kameradinnen/en ebenfalls Schutzmasken in Fahrzeugen und am Einsatzort, um Sie und uns zu schützen.

Einsatzbericht 01/2021 – Hilfeleistungseinsatz

Einsatznummer: 01/2021
Laufende Nummer: 1
Alamierung: Dienstag, 09.02.2021 – 11:33 Uhr
Stichwort: Einsatzbericht 01/2021 – Hilfeleistungseinsatz
Einsatzart: sonstige Einsätze
Einsatzort: Bördeland OT Biere
Fahrzeuge: Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20) – OF Biere , Mehrzweckfahrzeug (MZF) – OF Biere , Manschaftstransportfahrzeug (MTF) – OF Biere , Drehleiter-Korb (DLK 23/12) – STF Schönebeck
Weitere Kräfte:

(jk) Einsatzmeldung | Durch eine ortsansässige Firma wurde die Ortsfeuerwehr Biere angefordert um die Schneelast auf dem Dach zu Überprüfen. Dabei wurden die Nebendachflächen durch uns beräumt. Zur Abarbeitung des Einsatzes und Sicherung der Trupps wurde die Drehleiter mit Korb (DLK) aus der Stadtteilfeuerwehr in Schönebeck (Elbe) durch unseren Einsatzleiter nachalarmiert und der Trupp mit einer Absturzsicherung ausgerüstet.
Im Anschluss wurde die Einsatzstelle an den Eigentümer übergeben und wir konnten wieder die Heimfahrt antreten und uns wieder Einsatzbereit bei der Leitstelle melden.

Vielen Dank an die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Schönebeck (Elbe) für die Unterstützung sowie der tollen Zusammenarbeit.

Fotos © Ortsfeuerwehr Biere

Übersichtstabelle – Jahresarchiv (2008-2021) (klick)
Alle Einsätze im Jahr 2021 (klick)

Julien Kadenbach