COVID-19 Infos zur Feuerwehr:

+++ Ausbildungsdienste in den Ortsfeuerwehren: unter den COVID-19-Auflagen ist der Dienstbetrieb wieder weitgehend normal +++
+++ Veranstaltungen: Halloweenveranstaltung der Kinder-  Jugendfeuerwehr entfällt aufgrund den neuen COVID-19 Bestimmungen, zum Schutz der Kinder.

Der neue Kanal der Ortsfeuerwehr Biere – Jetzt auf Telegram informiert bleiben

Bördeland (jk) | Die Ortsfeuerwehr Biere erweitert die Erreichbarkeit und den Informationsfluss in den Öffentlichen Netzwerken.

Jetzt sind wir ab sofort für euch auch über Telegram erreichbar und informieren euch somit noch schneller und kompakter auf eurem Smartphone.

Die wichtigsten Neuigkeiten, Bilder, Pressemitteilungen und mehr. Dabei geben wir Informationen nicht nur über unsere Ortsfwehr bekannt, sondern auch über den Ortsteil Biere und die gesamte Gemeinde Bördeland.

@Ortsfeuerwehr_Biere

Der Kanal informiert über Geschehnisse der Ortswehr, dem Ortsteil Biere & der Gemeinde Bördeland.

Ortsfeuerwehr Biere auf Telegram (klick)