COVID-19 Newsticker: Infos der Feuerwehr

Ausbildungsdienste in den Ortsfeuerwehren: Bis auf weiteres finden keine Ausbildungsdienste in den Ortsfeuerwehren statt.
Veranstaltungen: Bis auf weiteres finden keine Veranstaltungen der Ortsfeuerwehren statt.
Einsatzbereitschaft der Freiwilligen Feuerwehr Bördeland: Die Einsatzbereitschaft der Ortsfeuerwehren ist weiter sichergestellt.
Vorbeugende Maßnahme: Zum gegenseitigen Schutz tragen unsere Kameradinnen/en ebenfalls Schutzmasken im Einsatz, um Sie und uns zu schützen.

COVID-19-Newsticker: Infos der Feuerwehr

(jk) Bördeland | Aktuelle Infos zu unserem Dienstbetrieb, der Einsatzbereitschaft und den Ausbildungen sowie Veranstaltungen der Ortsfeuerwehr erhalten sie immer Aktuell auf unserem eingerichteten „COVID-19-Newsticker“ jeweils oben auf allen Seiten oder hier unter dem Artikel.
Bleiben Sie gesund und Schützen Sie sich und andere!

Weitere Infos zu Fallzahlen, Bestimmungen und Änderungen der Verordnungen erhalten Sie unter den folgenden Links:

Homepage des Landes Sachsen-Anhalt – Sonderseite Coronavirus

Homepage des Salzlandkreises – Sonderseite Coronavirus

Homepage Gemeinde Bördeland – Newsseite

COVID-19 Newsticker der Ortsfeuerwehr Biere

COVID-19 Newsticker: Infos der Feuerwehr

Newsletter der Ortsfeuerwehr Biere – Jetzt  informiert bleiben!