2. Bierer Kinder- & Babybörse am 01. Mai 2022

Aktualisiert: 22.03.2022, 13:15

🗓️ Veranstaltung (jk) | Nach dem bereits die  1. Auflage der neuen Veranstaltung so erfolgreich war und wir darüber hinaus sehr viel positives Feedback erhalten haben, starten wir mit der 2. Kinder- & Babybörse in eine neue Runde. Save the Date am 01. Mai 2022 zum Tag der offenen Tür der Ortsfeuerwehr Biere.

💰 Die Standgebühr beträgt 5,00€ und alles was ihr dazu noch mitbringen müsste sind Tische und natürlich gute Laune.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

ℹ️ Alle Infos sowie eure Anmeldung erhaltet ihr per Mail über flohmarkt@feuerwehr-biere.de  oder schreibt uns eine Nachricht auf Facebook @OrtsfeuerwehrBiere (klick hier) oder über das Kontaktformular am Ende dieses Artikel.

KONTAKTFORMULAR

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com